» » Семга с нектаринами

Семга с нектаринами

Семга с нектаринами

Ингредиенты

  • Филе семги - 4 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Сок лайма - 2 ст.л.
  • Нектарины (лысый персик) - 500 г.
  • Красный стручковый перец - 65 г.
  • Лук красный - 40 г.
  • Кревель - 15 г.
  • Мята (нарезанная) - 2 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Перец чили (молотый) - 10 г.
  • Соль морская - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.
  • Шаг 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх