» » Медовый лосось

Медовый лосось

 Медовый лосось

Ингредиенты

  • Филе лосося - 500 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соус:
  • Мед (жидкий) - 2 ст.л.
  • Винный уксус - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 6 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. Нарезать на узкие полоски.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду налить немного масла. Чеснок придавить ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
  • Шаг 3 Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки.
  • Шаг 4 Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.
  • Шаг 5 Соус: Смешать мед, уксус, соевый соус и растительное масло.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх