» » Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 350 г.
  • Рыбный бульон - 1 литр
  • Яйцо - 1 шт
  • Белый хлеб - 150 г.
  • Лук - 1 шт
  • Томатный соус - по вкусу
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе промыть и пропустить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к рыбному фаршу, добавить так же яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш и сформируйте фрикадельки.
  • Шаг 2 Фрикадельки поместите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном и добавьте луковицу целиком. Варите фрикадельки в течении 30 минут.
  • Шаг 3 Готовые фрикадельки выложите на тарелку и полейте томатным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх