» » "Рыбка в картошечке"

"Рыбка в картошечке"

"Рыбка в картошечке"

Ингредиенты

  • Филе любой рыбки - 500 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйцо - 1шт.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
  • Шаг 2 Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Шаг 3 Взбить яйцо.
  • Шаг 4 Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) положить на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
  • Шаг 5 Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх