» » Рулетики из трески

Рулетики из трески

Рулетики из трески

Ингредиенты

  • Филе трески - 800-1000 г.
  • Бекон копченный (полоски) - 250г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 0,5 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески острым ножиком порезать на не толстые полоски шириной примерно 3 см. и толщиной около полсантиметра.
  • Шаг 2 Полосочки эти свернуть рулетиком и каждый рулетик обернуть полоской копченого бекона (связать рулетики ниткой).
  • Шаг 3 Поверх каждого рулетика положить кусочек сливочного масла, смешанного с мелко нарезанной зеленью - петрушкой и укропом.
  • Шаг 4 На раскаленную сковороду налить немного растительного масла и обжярить чеснок нарезанный пластинками, чтобы масло взяло в себя аромат чеснока. Чеснок потом убрать из сковородки.
  • Шаг 5 Обжарить подготовленные рулетики с 2-х сторон под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх