» » Рыба в бульоне из моркови и имбиря

Рыба в бульоне из моркови и имбиря

Рыба в бульоне из моркови и имбиря

Ингредиенты

  • Морковный сок - 2 стакана.
  • Имбирь (нарезанный) - 1,5 ст.л.
  • Лук шалот - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Филе трески - 800 г.
  • Лайм - несколько долек.
  • Кинза - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пожарить лук-шалот и имбирь в масле в сковороде на среднем огне, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку, посолить, готовить помешивая, пока они не станут мягкими - 2 минуты.
  • Шаг 3 Добавить морковный сок и готовить пока жидкости не станет в два раза меньше (8-10 минут).
  • Шаг 4 Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Положить рыбу на сковороду шкуркой вниз.
  • Шаг 5 Тушить под крышкой на среднем огне, пока рыба полностью не прожарится 12-15 минут.
  • Шаг 6 Добавить приправы, если необходимо. Посыпать нарезанной кинзой и выдавить лайм.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх