» » Сёмга на луке

Сёмга на луке

Сёмга на луке

Ингредиенты

  • Семга - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Майонез - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать на стейки. Замариновать в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 30 минут.
  • Шаг 2 Натереть на крупной терке морковь и уложить на противень.
  • Шаг 3 Нарезать полукольцами лук и тоже уложить на противень.
  • Шаг 4 Сверху выкладываем замаринованную рыбу. Намазать каждый кусочек рыбы майонезом.
  • Шаг 5 Укрыть противень фольгой и поставить в хорошо прогретую духовку на 20 минут.
  • Шаг 6 При подаче на каждый стейк положить немного моркови и лука.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх