» » Гнездышки из рыбы

Гнездышки из рыбы

Гнездышки из рыбы

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 500 г.
  • Батон белый - 400 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сыр - 150 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать длинными тонкими полосками, и чуть замариновать в соевом соусе вместе с луком и зеленью
  • Шаг 2 Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 3 Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать. Выложить на противень, и серединку примять. В углубление положить кусочки замаринованной рыбы и обмазать майонезом.
  • Шаг 4 Сыр натереть на тёрке и посыпать гнёздышки за 5 минут до окончания процесса выпекания и снова поставить на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
  • Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх