» » Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Ингредиенты

  • Филе минтая (или любое другое) - 400 г.
  • Картофельное пюре - 600-700 г.
  • Мука - 1 стакан.
  • Смесь трав - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.
  • Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.
  • Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.
  • Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх