» » Филе рыбы с беконом

Филе рыбы с беконом

Филе рыбы с беконом

Ингредиенты

  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Филе рыбы - 3 куска.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Овощи - по вкусу.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отрезаем куски фольги по количеству филе рыбы.
  • Шаг 2 Сбрызгиваем маслом и кладем овощи (болгарский перец, кабачки и т.д.).
  • Шаг 3 Раскладываем вымытое филе рыбы, солим, перчим и кладем на него две полоски бекона, заворачиваем и выкладываем на овощи.
  • Шаг 4 Сверху положить еще кусочки бекона.
  • Шаг 5 Закрываем фольгу, выкладываем на лист и печем при t 200 градусов 30-35 минут. В конце выпечки можно раскрыть фольгу и поставить на гриль на пару минут.
  • Шаг 6 Вытаскиваем из духовки, раскрываем пакет и подаем со свежим хлебом или пастой (макаронами).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх