» » Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 400-500 г.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Растительное и сливочное масло.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
  • Шаг 2 Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
  • Шаг 3 В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить около 2 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх