» » Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Ингредиенты

  • Кальмары - 8-10 тушек.
  • Вареный рис - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Маринованные грибы - 150 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары (3 минуты в кипящей воде), очистить.
  • Шаг 2 Нарезать мелко лук, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле, чуть позже добавить морковь.
  • Шаг 3 Грибы нарезать и смешать с отварным рисом, яйцами (вареные), луком с морковью. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать и нафаршировать тушки кальмаров.
  • Шаг 4 Блюду можно придать декоративный вид, например, оформить в виде поросят – сделать из черного перца глазки, из морковки вырезать пятачки, а хвостики прилепить из щупалец.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх