» » Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Молоки лососевые - 500 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.
  • Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
  • Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20.
  • Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх