» » Запеченная рыба в шубе из омлета

Запеченная рыба в шубе из омлета

Запеченная рыба в шубе из омлета

Ингредиенты

  • Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Орехи грецкие - 50 г.
  • Лимонный сок - 3 ч.л.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
  • Шаг 2 Форму с высокими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
  • Шаг 3 Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
  • Шаг 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх