» » Скумбрия, фаршированная апельсинами

Скумбрия, фаршированная апельсинами

Скумбрия, фаршированная апельсинами

Ингредиенты

  • Рыба скумбрия - 2 шт.
  • Итальянские травы - по вкусу.
  • Апельсины - 1-2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свежий укроп - 0,5 пучка.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.
  • Шаг 2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.
  • Шаг 3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.
  • Шаг 4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх