Шаг 1 Филе скумбрии помыть, слегка обсушить и выложить на пергамент или пищевую пленку слегка внахлест.
Шаг 2 Все специи смешать, чтобы они распределились равномерно.
Шаг 3 Чеснок мелко порубить и в конце слегка придавить лезвием ножа.
Шаг 4 Посыпать филе смесью специй и чесноком. Чеснок немного вдавить в мякоть рыбки.
Шаг 5 Аккуратно и туго сворачиваем филе в рулет.
Шаг 6 Заворнуть рулет несколькими слоями бумаги или пленки и оставить на нижней полке холодильника примерно на 5 часов. Затем переложить в морозилку на сутки.
Шаг 7 За минут 15 до подачи на стол достать наш рулет из морозилки. Тонко нарезать. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.