» » Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Ингредиенты

  • Рыба (мойва свеже мороженная) — 7 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Рыбу (мойву) очистить от внутренностей, удалить головы и хвосты, посолить.
  • Шаг 3 Теперь каждую рыбку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выложить наши готовые мумии на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 4 Смазать взбитым яйцом и запекать в горячей духовке при t 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх