» » Филе трески под шубой

Филе трески под шубой

Филе трески под шубой

Ингредиенты

  • Филе трески - 400-500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Маслины - для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески нарезать на куски.
  • Шаг 2 Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
  • Шаг 6 Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить. Выложить на тарелку, украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх