» » Жаренная треска с бананом

Жаренная треска с бананом

Жаренная треска с бананом

Ингредиенты жаренной трески с бананом

  • Треска - 750 г.
  • Бананы - 2 шт.
  • Зелень - петрушка.
  • Лимон - 1 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поделить рыбу на 4 куска. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Выложить рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накрыть сковороду крышкой, предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарить.
  • Шаг 3 Почистить бананы от кожуры и порезать кружочками. Затем обжарить на сливочном масле по пол-минуты с каждой стороны.
  • Шаг 4 Подавать с отварным рисом, жаренными бананами и кусочками лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх