» » Морской гребешок в сухарях

Морской гребешок в сухарях

Морской гребешок в сухарях

Ингредиенты морского гребешка в сухарях

  • Морской гребешок - 500 г.
  • Сухари панировочные - 150 г.
  • Соус "Терияки" - 150-200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мускул морского гребешка разморозить и залить небольшим количеством соевого соуса «Терияки», что бы он покрывал все гребешки и мариновать 1-2 часа.
  • Шаг 2 Затем, добавить в сковороду растительное масло, ставим на огонь, пока греется масло обвалять гребешок в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2-3 мин., до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх