Теляпия в кунжутной панировке Ингредиенты теляпии в кунжутной панировке Рыба теляпия (филе) - 500 г.Сметана - 1-2 ст.л.Кунжут - 150 г.Растительное масло - для жарки.Куркума - 0,5 ч.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 234 автор: al96ka 18-02-2014, 22:44 0