» » Теляпия в кунжутной панировке

Теляпия в кунжутной панировке

Теляпия в кунжутной панировке

Ингредиенты теляпии в кунжутной панировке

  • Рыба теляпия (филе) - 500 г.
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Кунжут - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
  • Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
  • Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
  • Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх