Сальса для рыбных блюд Ингредиенты сальсы для рыбных блюд Киви - 1 шт.Фейхоа - 3 шт.Лук красный - 1 шт.Веточки петрушки и кинзы - 2-3 шт.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Масло оливковое - 1 ст.л.Мед - 0,5 ч.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 044 автор: al96ka 18-02-2014, 22:51 0