» » Камбала с морковью

Камбала с морковью

Камбала с морковью

Ингредиенты камбалы с морковью

  • Морковь - 4 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Филе камбалы - 4 шт.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Зелень петрушки - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запечь в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
  • Шаг 2 Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру.
  • Шаг 3 Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности.
  • Шаг 4 Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх