Жареная рыба с овощами Ингредиенты Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кгБолгарский перец - 500 гЛук - 200 гМорковь - 200 гЯйцо - 1Растительное маслоСольПерецСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками Шаг 2 Перемешать яйцо с солью и перцем. Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в яйце. Шаг 4 Обвалять в муке и выложить на сковородку.Шаг 5 Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны. Шаг 6 Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.Шаг 7 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.Шаг 9 Следом добавить морковь и жарить 3 минут.Шаг 10 Добавить перец, посолить, поперчить.Шаг 11 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут). Шаг 12 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 131 автор: 13nissan 18-03-2014, 22:29 0