» » Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) - 1 кг
  • Болгарский перец - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Морковь - 200 г
  • Яйцо - 1
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками
  • Шаг 2 Перемешать яйцо с солью и перцем.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
  • Шаг 4 Обвалять в муке и выложить на сковородку.
  • Шаг 5 Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
  • Шаг 6 Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
  • Шаг 7 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 9 Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
  • Шаг 10 Добавить перец, посолить, поперчить.
  • Шаг 11 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
  • Шаг 12 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх