Кальмары с рисом и помидорами Ингредиенты Очищенных кальмаров - 500 гРис - 100 гПомидоры 300 гЛук - 150 гЗелень по вкусуРастительное маслоПерец СольСпособ приготовления Шаг 1 Отварить рис до готовности как указано на упаковке. Шаг 2 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты Шаг 3 Если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными. Шаг 4 Остудить и нарезать соломкой. Шаг 5 Мелко покрошить лук и нарезать кубиками помидоры. Шаг 6 Мелко покрошить зелень и обжарить лук на растительном масле. Шаг 7 Добавить помидоры и тушить 5 минут, добавить рис и перемешать.Шаг 8 Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать. Шаг 9 Тушить около 1 минуты, добавить зелень и убрать с огня. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 166 автор: 13nissan 18-03-2014, 23:25 0