» » Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

  • Кальмары - 400 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Почистить кальмары и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить 4 минуты.
  • Шаг 4 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью при подаче.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх