» » Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г
  • Картофеля - 500 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 3 Нарезать морковь тонкими ломтиками.
  • Шаг 4 Удалить семена у перца и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.
  • Шаг 7 Затем лук, морковь, перец и немного посолить.
  • Шаг 8 Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
  • Шаг 9 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх