» » Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) - 500-700 г
  • Веточки свежего розмарина - 2-3
  • Лука - 150 г
  • Лимона - 150 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать лимон кружочками.
  • Шаг 3 Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
  • Шаг 5 Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
  • Шаг 6 Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх