Рыба, тушенная в фольге Ингредиенты Филе рыбы - 500 гЛук - 150 гЛимон - 1 штСпеции для рыбыПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами. Шаг 2 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 3 Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать. Шаг 4 Поместить в холодильник на 30 минут. Шаг 5 Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть. Шаг 6 Рыбу выложить в форму для запекания.Шаг 7 Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.Шаг 8 Посыпать зеленью готовую рыбу. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 097 автор: 13nissan 14-04-2014, 20:42 0