Щука фаршированная Ингредиенты Щука или судак весом 700 г - 1 штХлеб - 100 гМолоко - 200 гЯйцо - 1 штЛук - 150 гОтварной рис - 1-2 ст.л. Зелень по вкусуМайонезПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Щуку почистить, плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. Шаг 2 Брюшко не разрезать, сделать надрезы по кругу, отделяя шкурку от мяса. Шаг 3 Аккуратно снять шкурку. Шаг 4 Отрубить хвост у основания хвоста, удалить внутренности. Шаг 5 Отделить мясо от костей. Шаг 6 Замочить хлеб в молоке.Шаг 7 Пропустить мясо через мясорубку (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).Шаг 8 Мелко покрошить зелень. Шаг 9 перемешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень.Шаг 10 Посолить и поперчить.Шаг 11 Добавить яйцо и хорошо перемешать.Шаг 12 Нафаршировать шкурку полученной массой и сильно не набивать. Шаг 13 Выложить на фольгу и приложить голову.Шаг 14 Смазать майонезом, завернуть фольгу и выложить в духовку.Шаг 15 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.Шаг 16 Остудить рыбу и затем развернуть фольгу.Шаг 17 Щуку подавать холодной.Шаг 18 Можно украсить по вкусу. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 393 автор: 13nissan 28-04-2014, 17:59 0