Горшочки с рыбой и картофелем Ингредиенты Филе рыбы - 300 гКартофель - 500 гЛук - 150 гМорковь - 150 гМайонез или сметанаПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 4 Нарезать пластиками картофель. Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить. Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны. Шаг 9 Налить 50 мл воды.Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 411 автор: 13nissan 6-05-2014, 22:18 0