Дорада, фаршированная овощами Ингредиенты Дорада - 1 кгБолгарский перец - 200 гМорковь - 100 гПомидоры черри - 7 штЛук - 100 гЛайм или лимонЗелень по вкусуСоус:Растительное масло - 3 ст.л.Чеснок - 3 зубчикаПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками. Шаг 4 Мелко нарезать помидоры и зелень. Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить перец и жарить 4 минуты.Шаг 7 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.Шаг 8 Добавить зелень, посолить и поперчить. Шаг 9 Убрать с огня.Шаг 10 Для соуса перемешать масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.Шаг 11 Почистить рыбу, удалив жабры с плавниками.Шаг 12 Нафаршировать овощами и выложить в форму для запекания.Шаг 13 Смазать соусом и поместить в духовку. Шаг 14 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.Шаг 15 Рыбу подавать с лаймом или лимоном. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 223 автор: 13nissan 20-05-2014, 20:19 0