» » Дорада, фаршированная овощами

Дорада, фаршированная овощами

Дорада, фаршированная овощами

Ингредиенты

  • Дорада - 1 кг
  • Болгарский перец - 200 г
  • Морковь - 100 г
  • Помидоры черри - 7 шт
  • Лук - 100 г
  • Лайм или лимон
  • Зелень по вкусу
  • Соус:
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук порей полукольцами.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Мелко нарезать помидоры и зелень.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить перец и жарить 4 минуты.
  • Шаг 7 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
  • Шаг 8 Добавить зелень, посолить и поперчить.
  • Шаг 9 Убрать с огня.
  • Шаг 10 Для соуса перемешать масло с выдавленным чесноком, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Почистить рыбу, удалив жабры с плавниками.
  • Шаг 12 Нафаршировать овощами и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 13 Смазать соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 14 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 15 Рыбу подавать с лаймом или лимоном.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх