» » Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 г
  • Отварной рис - 150 г
  • Булочка или хлеб - 50 г
  • Молоко
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропустить через мясорубку рыбное филе.
  • Шаг 2 Замочить в молоке булочку и мелко нарезать зелень.
  • Шаг 3 Перемешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
  • Шаг 4 Все посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты из фарша и обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Жарить по 10 минут с каждой стороны на растительном масле.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх