» » Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте

Форель с овощами в тесте

Ингредиенты

  • Форель - 800 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Тесто слоеное без дрожжевое - 450 г.
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Сыр - 50 г.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
  • Шаг 2 Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
  • Шаг 3 Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
  • Шаг 4 Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
  • Шаг 5 Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
  • Шаг 6 Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
  • Шаг 7 Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке при t 180 градусов 10 минут.
  • Шаг 8 Слегка остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх