Жареная камбала с креветками Ингредиенты Камбала - 1 кг.Креветки - 200 г.Петрушка - пучок маленькийЛимон - 1 шт.Лимонный сок - 2 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л.Мука - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 200 автор: al96ka 3-07-2014, 04:41 0