» » Семга с чабрецом

Семга с чабрецом

Семга с чабрецом

Ингредиенты

  • Рыба семга (стейки или филе) - 2 шт.
  • Чабрец - на вкус
  • Сок лимона - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куски семги положить на фольгу. Посыпать рыбу небольшим количеством чабреца, солью и по желанию перцем. Завернуть и уложить аккуратно в форму.
  • Шаг 2 Отправить семгу в разогретую до t 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
  • Шаг 3 Готовую семгу украсить зеленью и полить сверху соком лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх