» » Рулет рыбный с яйцом

Рулет рыбный с яйцом

Рулет рыбный с яйцом

Ингредиенты

  • Рыбное филе трески - 1 кг.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр "Российский" - 300 г.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы слегка отбить (в целлофановом пакете скалкой), подсолить.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Посолить. Немного сыра оставить для украшения.
  • Шаг 4 Полученную начинку выложить на рыбные отбивные, свернуть рулетики.
  • Шаг 5 Выложить на смазанную маслом сковороду или в форму в дыркой в середине. Смазать рулеты сметаной, смешанной с майонезом так, чтобы рулетики были равномерно покрыты тонким-тонким слоем. Сверху присыпать оставшимся сыром.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую до t 250 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх