» » Шашлык из лосося с лаймом

Шашлык из лосося с лаймом

Шашлык из лосося с лаймом

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи и костей — 700 г.
  • Лайм — 2 шт.
  • Петрушка — 2 ст. ложки
  • Сметана — 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лосось на нужные кусочки. Намазать кусочки лосося маслом, желательно оливковым.
  • Шаг 2 Лайм нарезать на ломтики.
  • Шаг 3 Нанизывать кусочки лосося на шампур чередуя с лаймом (кусочки лайма складывать вдвое). И обжарить - по 2 минуты с каждой стороны. Если деревянные шпажки, перед тем, как жарить шашлык, погрузить их в воду на 30 минут, чтобы шашлык не загорелся вместе с шампурами.
  • Шаг 4 Приготовить соус. Мелко нарезать петрушку, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Добавить немного не жирного йогурта.
  • Шаг 5 Подавать готовый шашлычок с соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх