» » Лосось на гриле с яблоком

Лосось на гриле с яблоком

Лосось на гриле с яблоком

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи и костей — 600 г.
  • Зеленые яблоки — 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливки жирные - 2 стакана
  • Соль, перец, кайенский перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося порезать на толстые ломтики.
  • Шаг 2 Яблоки нужно очистить, потом порезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать на дольки.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 4 Сформировать из фольги такие кармашки с высокими краями - как будто маленькая формочка. Лучше даже в несколько слоев завернуть фольгу. Выложить рыбу, между кусочками положить яблоко, посыпать луком, посолить и поперчить. Залить сливками. Защипать сверху фольгу, поместить на гриль и запекать 6-7 минут.
  • Шаг 5 Яблоко даст вкусный аромат, а сливки - нежность.
  • Шаг 6 Подавать с вкусным хлебом и салатом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх