Азиатское рыбное рагу Ингредиенты Филе лосося без кожи и костей — 500 г.Морковь — 2 шт.Кабачки — 1-2 шт.Для соуса:Чеснок - 1 зубчикКокосовое молоко - 1 банкаИмбирь свежий - 1 ч.л.Паста карри красная — 2 ст. ложкиКуриный бульон — 1 стаканПаста чили — 0,25 ч. ложкиРис — по вкусуСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лосось нарезать на небольшие кусочки.Шаг 2 Морковь и кабачок также нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.Шаг 3 Приготовить соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.Шаг 4 Залить соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в духовку и тушить 15-20 минут.Шаг 5 Подать с отварным рисом, можно посыпать зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 192 автор: al96ka 23-07-2014, 04:19 0