Треска, жаренная с луком Ингредиенты Треска — 1 шт. (700 г.)Репчатый лук — 2 шт.Маслины без косточки — 4 шт.Мука — для обваливания рыбыРастительное масло - для жаркиЛимон - 0,5 шт.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить.Шаг 2 Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.Шаг 3 Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета. Шаг 5 Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 410 автор: al96ka 2-08-2014, 04:12 0