Кефаль, жареная в кляре по-одесски Ингредиенты Кефаль — 500 г.Панировочные сухари — 5-6 ст. ложекЯйца — 3 шт.Растительное масло для жарки — 80 мл.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок освободить от костей.Шаг 2 Яйца взбить с солью и перцем.Шаг 3 Филе кефали залить взбитым яйцом.Шаг 4 Обвалять кусочки кефали в панировочных сухарях.Шаг 5 Обжарить рыбу на разогретом растительном масле.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 526 автор: al96ka 1-08-2014, 22:10 0