» » Сельдь в масле

Сельдь в масле

Сельдь в масле

Ингредиенты

  • Сельдь мороженная — 1 кг. (3 шт.)
  • Вода — 600-700 мл.
  • Растительное масло — пол стакана
  • Gallina blanca — 1 кубик
  • Перец душистый, горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый листочек — по вкусу
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдь разморозить отрезать голову и удалить внутренности, не обчищая верхнюю кожу.
  • Шаг 2 В кастрюльку влить воду, растительное масло, размельчённый кубик бланки, перец и лавровый листик. Перемешать. Не солить! В этом рецепте кубик приправы все солит.
  • Шаг 3 Рыбу нарезать на кусочки не очень маленькие. Затем опустить в рассол, накрыть крышкой и поставить на огонь. Далее довести до кипения на сильном огне. После закипания поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Не мешать! Так варить 1,5-2 часа.
  • Шаг 4 Готовность рыбки проверить, когда косточки не будут чувствоваться, тогда готово.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх