Толстолобик жареный Ингредиенты Толстолобик (крупный 4-5 кг.) — 1 шт.Лимон — 1 шт.Растительное масло — для жаркиМука — для панировкиСоль, специи для рыбы - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Рыбу почистить. Удалить голову и хвост, порезать довольно крупными кусками.Шаг 2 Залить водой, в которую выдавить сок из лимона. Выдержать рыбу в этой воде 2-3 часа. Шаг 3 Воду слить, рыбу обсушить и посыпать солью и специями. Шаг 4 Обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле до готовности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 609 автор: al96ka 5-08-2014, 21:23 0