Щука в томатном соусе Ингредиенты Щука — 1 шт.Репчатый лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Мука — 2-3 ст.л.Томатный сок — 100 мл.Зелень — по вкусуСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Щуку почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить.Шаг 2 На тарелку насыпать муку, кусочки рыбы панировать в муке.Шаг 3 Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета.Шаг 4 Отдельно обжарить нарезанный лук и натёртую морковь.Шаг 5 Добавить 2 ч.л муки, влить томатный сок. Протушить овощи 5 мин. Посолить, добавить специи и зелень.Шаг 6 Далее сложить рыбку в кастрюлю и залить томатным соусом. Шаг 7 Тушить на медленном огне 25-30 минут. (Если соус будет слишком густой, надо добавить немного воды).Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 885 автор: al96ka 8-08-2014, 00:27 0