Бризольки из щуки Ингредиенты Филе щуки - 500 г.Сало - 100 г.(свежее)Яйцо - 2 шт.Молоко - 1 стаканСоль, перец, чеснок, специи для рыбы - по вкусу.Тесто:Яйцо - 2 шт.Молоко - 0.5 стаканаМука - 1.5-2 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Измельчить блендером филе щуки, сало, чеснок. Добавить специи для рыбы, яйцо, молоко. Посолить, поперчить. Перемешать.Шаг 2 Тесто. Смешать молоко, яйцо, соль, муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.Шаг 3 На сковороду налить растительное масло. Ложкой наливать тесто. На тесто - подготовленный фарш. Фарш сверху полить тестом.Шаг 4 Пожарить с одной стороны, перевернуть на другую.Шаг 5 Получились бризольки очень нежными и вкусными.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 074 автор: al96ka 30-09-2014, 04:59 0