» » Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия, судак и др.) - 500 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Лимон - четверть лимона
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх