» » Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Рыбное филе под лимонно-имбирным соусом

Ингредиенты

  • Филе камбалы - 600 г.
  • Сливочное масло - 80-100 г.
  • Имбирь тертый - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Шнитт-лук - несколько перышек
  • Зелень петрушки
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сковороду смазать растительным маслом и быстро обжарить рыбное филе с двух сторон, предварительно посолить и поперчить филе по вкусу.
  • Шаг 2 Приготовить соус. Растопить в небольшой кастрюле на умеренном огне сливочное масло, затем добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, снова перемешать и подержать на огне еще минутку.
  • Шаг 3 Затем снять с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх