» » Рыба с пряными травами

Рыба с пряными травами

Рыба с пряными травами

Ингредиенты

  • Картофель - 250 г.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Розмарин - 1 веточка
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Овощной бульон - 50 мл.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Филе сайры - 150 г.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Свежая петрушка - 4 веточки
  • Каперсы - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и разрезать вдоль на 4 части. Чеснок нарезать тонкими кружочками. Картофель обжарить в 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить. Добавить чеснок, розмарин, бульон, 1 ст. л. лимонного сока, накрыть крышкой и тушить 20 мин. на слабом огне.
  • Шаг 2 Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Сбрызнуть 1 ч. л. лимонного сока. Обвалять в муке рыбное филе и обжарить в масле по 4 мин. с обеих сторон.
  • Шаг 3 Петрушку мелко порубить. Каперсы крупно порубить и смешать с петрушкой и остатками лимонного сока.
  • Шаг 4 Рыбу выложить на тарелки вместе с картофелем и посыпать смесью каперсов с петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх