» » Рыбное филе с лапшой

Рыбное филе с лапшой

Рыбное филе с лапшой

Ингредиенты

  • Цуккини - 1 шт.
  • Филе палтуса или камбалы - 2 ломтика по 125 г.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Лапша - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки - 5 ст. л.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цуккини вымыть, обсушить, очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полосками. Затем отварить в течение 1 мин. в подсоленной воде, обдать холодной водой и дать ей стечь.
  • Шаг 2 Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и сбрызнуть соком лимона. Рыбу обжарить в масле по 2-3 мин. с каждой стороны, вынуть и убрать в тепло.
  • Шаг 3 Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 4 Чеснок мелко порубить и обжарить в оставшемся на сковороде масле. Влить сливки, слегка уварить на слабом огне.
  • Шаг 5 Тимьян вымыть и отряхнуть, оборвать листочки и добавить в соус. Посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Цуккини смешать с лапшой и подавать вместе с рыбой и соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх